Привет Воин Подземелий Алекс
Интересное название клана ты себе придумал.... :cheesy:
Подземелий я правда на Арене в интерактиве пока не видел .... но видимо ты работаешь на перспективу
ну да ладно Это твоё мироощущение Арены и называть Клан Воля твоя
Да ребята .... быстро же Вы спеклись .... а как хорошо начиналось в Нашем Клане .... Вы мне нравились своей активностью ... но Вы сделали свой выбор сами .... это поступок воина .... но видимо Вы не совсем рассчитали свою Харизму
(
Спасибо за лестные слова ... да мы Великий клан и нас ведёт Великий воин Дмитрий ... я уверен на все 200%
Безусловно Вам трудно ... кланов на Арене в настоящее время как грязи ... удержаться среди Мощных кланов практически нереально .... Отсюда мораль .... конечно только плечо к плечу, Ноздря к Ноздре, Клинок к Клинку -может пробить лучиком Света Тьму сопротивления ....
Моё мнение ребята возвращайтесь в клан и Вы получите значительно больше выгоды и удовлетворения от игры
Что касается Союза Нашего Клана с Вашим .... ну знаете ... вопрос не в нашу пользу ... тащить за собой Чужой клан (даже если Вы были нашими сокланами ) по меньшей мере странно .... не может быть Союза между Людьми и Кланами не равными по Силе ... Только в Битве прождается Клинок... Вы пока не сильный клан к сожалению .. иметь всего Двух Мастеров .. ох как мало ребята
Защищать вас можно ... но иметь проблемы и проливать кровь в войне с другими кланами За Ваш клан мне не очень то хочется (Ариен-Саня очень тонко заметил мне не воевать ... я мол хозяйственник ....)а так кому воевать и ради чего
Я готов отдать Все свои умения только Сокланам и только им ....
Вопрос меркантильности (Стрелок777) - экономические обязательства ???? ну это решать Главам Клана ... %)
Ребята ... подумайте над моим предложением .... а Диме подумать над Темой очень хорошо ....
Дима ... возможно основная причина ухода Алекса и создание клана это его Харизма по должности... возможно рассмотреть должность Зама.... но потянет ли он Тебе решать .... хотя Зам у нас уже есть... но это назначение Твоё
До Новых встреч Воины
Ваш Монах Шаолиня 
Отредактировано LordSHAOLIN (2008-02-07 00:51:12)