Форум клана "Воля и Разум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Литература » Что вы читаете?

Что вы читаете?

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ALTAlR
а я бы ещё посоветовала почитать книгу "Хроники Амбера", автор - Роджер Желязны. Я одно время учиталась ей)

0

32

DOXOD написал(а):

я прочел из этой серии 16 книг. очень понравились. даже както таскал их с собой в школу и читал на уроках

Я когда в школе учился, об этих книжках рассказал преподаватильнице по литературе, она быфла ощеломлена...
НО в положительном смысле! Оказалось, что она сама поклонница этого жанра и этой серии :) ЖДала мне прочитать самые первые книги из этой серии идания 198* года ))), таких ща в магазинах не продается :)

0

33

В последнее время читаю Вадима Панова, ничего так прикололо

0

34

ALTAlR написал(а):

Если сможешь, то подскажи  где в инете её можно заказать.   пасиб за информацию.         
                                     люди! пожалусто! киньте ссылку на страничку где можно заказать книжонки хорошие и чтоб не очень дорогие были.   Зарание всем пасибо!

Друг мой! вот мой тебе совет:
1) http://www.ozon.ru/context/detail/id/3361081/  -это собственно и есть Метро 2033 (кстати может по тому что ты не знаеш как она называется ни где е ее не нашел  :)  )
2) на озоне можно заказать много чего. ( http://www.ozon.ru/ )
и 3) у меня просто книга, хоть она и дороговато стоит, но мне как то по душе читать книгу, а не монитор  :)  .

0

35

Прочитал вторую книгу про Вечного Воителя,тоже интересная(ничего нового не навеяла,ищу топливо для навеяний,подскажите  :) )

0

36

Гхм, приведение вернулось)
Почитайте книги Анджея Сапковского про Ведьмака это нечто)

0

37

купил несколько класных книженок! ;-)   воть! советую!     всемирный бестселлер Роберта Сальваторе - Забытые Королевства,   купил: темный эльф, Тысячи орков, Заклятие короля колдуна, ИзгнанниК, Магический кристал.   Пока что читаю  Заклятие короля колдуна, очень интересно и захватывает с первой главы ;-)

Отредактировано ---ARTION--- (2008-01-12 22:19:14)

0

38

Mallak написал(а):

Гхм, приведение вернулось)
Почитайте книги Анджея Сапковского про Ведьмака это нечто)

Лет в 8 - 10 читал,крутая книга,ща читаю книги Лукъяненько,Лабиринт отражени и др.,ваще прёт.Тока названия такие тупые у книжек

0

39

Я недавно прочитал "Лабиринт Отражений" и "Фальшивые зеркала" Сергея Лукьяненко. ОООЧЕНЬ рекомендую! Отличные книжки

0

40

Фальшивые зеркала в электронном варианте никто не имеет,а то покупать в лом,на кпк читать буду...

-1

41

Katoon

а я бы ещё посоветовала почитать книгу "Хроники Амбера", автор - Роджер Желязны

почитаю если найду книженку, а вот Желязны знаком,  читал его произвидение 9 принцев янтаря, класс!!! =)

0

42

IRTI
амбер = amber = янтарь)
"Хроники Амбера" - видимо, ты читал именно это) только может быть одну книжку, а там их десять. А может ты читал всё. Начинаются хроники с того, как в больнице приходит в себя человек и понимает, что потерял память.. и там потом ещё десять книжек)) первые пять - про принца Корвина, а последние пять - про его сына.

0

43

Katoon!  ого!  супер!  дада! я тож вспомнил про то что  начинается с того что человек приходит в себя )   давно  я эту книжку читал, когда в школе учился в класе 7 - 8    :yep:

0

44

А я просто обажаю Перумова и прочитал практически все его книги также очень люблю Роберта Сальваторе вообще просто обажаю читать.

0

45

ХеХе люди прикинте я Войну и Мир прочитал  :D сам не знаю как но классная книга мне понравилась :cool: особенно эпизоды про войну! про любовь вот это муть!

0

46

особенно  эпизоды с НапУлионычем  :rofl:

0

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Литература » Что вы читаете?