Форум клана "Воля и Разум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Курилка » Отношение

Отношение

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Напешите к какому соклану вы хорошо относитесь и почему
Я начну
Уважаемый Дмитрий он жу Night Dracon 2 мой лучший друг в клане(первый Komikadze),Дмитрий очень добрый, когда нужна финасовая помощь он помогает деньгами(когда может)спасибо за это, и просто приятный человек!
Екатерина Андреевна  :lol: помогает вещами со склада просто надо отписаться на форуме,когда я вступил в клан Дмитрий сразу сказал, что это его жена сначало я подумал,что она жена главы поэтому и ЗАМ, но теперь я понимаю, что она прирожденный ЗАМ!
ОНИКС с ним мы постоянно стебемся, постоянно смеемся, шутим короче тупо ржем
Стрелок, а стрелка я ненавижу(шучу).Со стрелком мы постоянно качались,но не с ним,а с его магом он меня востонавливал постоянно спасал от пкашек спасибо.
Пока я остальных не очень хорошо знаю, но надеюсь узнаю я кончил :D

0

2

Молекула, он же Никита, мой самый лучший друг - всегда помогает качаться, помогает хорошим советом, и в конце концов просто хороший человек, с ним приятно пообщатся. Остальных пока знаю плохо, но в ближайшее время обязательно познакомлюсь поближе  :)

0

3

Спасибо Вов очень приятно  :)

0

4

Ну и темка ))...
Да, кстати...
Катя миоя девушка, а не жена :)
мне 16, ей 17 - мы не совершеннолетние  :D

А Катя для меня не толькой любимый человек, но и самый близкий друг, как в игре, так и в жизни :) , хочу поблагодарить:
Воблера, Владимира3D, Дохода, Оникса, пятно, фДаемона,Кинистета, Барыгу - не раз убедился, что именно эти люди
могу выручить и помочь )

0

5

Даже Барыга  :D ?

0

6

Узнаеш всех еще не время. Нащет ПК я всегда прилечу когда в игре тока сразу пиши ник ПК ЛВЛ и где тебя убили чтобы быстрее найти. А советом любой тебе поможет. А чтобы склад тебе помагал надо чтобы и ты помогал. Вот откуда вещи берутьса на складе? Ребята унас дружные так что поможем кто чем сможет. И еще Всех ПК пишите в КОС и не забывайте а то последнии записи когда мы были на 10и 15 лвл.

Отредактировано Vladimir13 (2007-12-07 04:30:59)

0

7

lNight Dragonl написал(а):

хочу поблагодарить:
Воблера, Владимира3D, Дохода, Оникса, пятно, фДаемона,Кинистета, Барыгу

Надо же! Дим, спасибо, ты первый кто написал мой ник на русском ПРАВИЛЬНО!!!

Отредактировано fDaemon (2008-02-17 21:29:00)

0

8

Что то я давно ни чего не писал... исправим...

Малекула написал(а):

ОНИКС с ним мы постоянно стебемся, постоянно смеемся, шутим короче тупо ржем

Я хочу заметить что мы не "стебемся", а смеемся как и подобает высоко просвященным интеллектуалам!..

0

9

Всем приветик я хоть и новенький в етом клане но уже понял сколь дружен етот клан просто суперскиее ребята все все все особенно благодорю IRTI  просто офигенный чел всегда поможет и подскажет да и общатся сним клёво ну просто суперский парень также просто клёвый друг и глава Night Dragon всегда поможет и с ним просто интересно поболтать да и вы все клё вые ребята как жаль что я не познокомился с вами раньше всем за все спасибо.Я вступил именно в етот клан УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

10

:blush:  спасибо воин!  за нами как за каменной стеной! главное понемать что клан это семья! если ты любишь свою семью то должен делать все  ради благосостояния и процветания ) у нас таких людей хватает )   надеюсь  в скором времени увидеть тебя мастером а там и грандом ;-)

0

11

:crazyfun:

0

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Курилка » Отношение