Напешите к какому соклану вы хорошо относитесь и почему
Я начну
Уважаемый Дмитрий он жу Night Dracon 2 мой лучший друг в клане(первый Komikadze),Дмитрий очень добрый, когда нужна финасовая помощь он помогает деньгами(когда может)спасибо за это, и просто приятный человек!
Екатерина Андреевна помогает вещами со склада просто надо отписаться на форуме,когда я вступил в клан Дмитрий сразу сказал, что это его жена сначало я подумал,что она жена главы поэтому и ЗАМ, но теперь я понимаю, что она прирожденный ЗАМ!
ОНИКС с ним мы постоянно стебемся, постоянно смеемся, шутим короче тупо ржем
Стрелок, а стрелка я ненавижу(шучу).Со стрелком мы постоянно качались,но не с ним,а с его магом он меня востонавливал постоянно спасал от пкашек спасибо.
Пока я остальных не очень хорошо знаю, но надеюсь узнаю я кончил
Отношение
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12007-12-06 12:20:12
Поделиться22007-12-06 15:05:51
Молекула, он же Никита, мой самый лучший друг - всегда помогает качаться, помогает хорошим советом, и в конце концов просто хороший человек, с ним приятно пообщатся. Остальных пока знаю плохо, но в ближайшее время обязательно познакомлюсь поближе
Поделиться32007-12-06 19:55:09
Спасибо Вов очень приятно
Поделиться42007-12-06 21:55:10
Ну и темка ))...
Да, кстати...
Катя миоя девушка, а не жена
мне 16, ей 17 - мы не совершеннолетние
А Катя для меня не толькой любимый человек, но и самый близкий друг, как в игре, так и в жизни , хочу поблагодарить:
Воблера, Владимира3D, Дохода, Оникса, пятно, фДаемона,Кинистета, Барыгу - не раз убедился, что именно эти люди
могу выручить и помочь )
Поделиться52007-12-06 21:59:00
Даже Барыга ?
Поделиться62007-12-07 04:28:50
Узнаеш всех еще не время. Нащет ПК я всегда прилечу когда в игре тока сразу пиши ник ПК ЛВЛ и где тебя убили чтобы быстрее найти. А советом любой тебе поможет. А чтобы склад тебе помагал надо чтобы и ты помогал. Вот откуда вещи берутьса на складе? Ребята унас дружные так что поможем кто чем сможет. И еще Всех ПК пишите в КОС и не забывайте а то последнии записи когда мы были на 10и 15 лвл.
Отредактировано Vladimir13 (2007-12-07 04:30:59)
Поделиться72008-02-17 21:28:05
хочу поблагодарить:
Воблера, Владимира3D, Дохода, Оникса, пятно, фДаемона,Кинистета, Барыгу
Надо же! Дим, спасибо, ты первый кто написал мой ник на русском ПРАВИЛЬНО!!!
Отредактировано fDaemon (2008-02-17 21:29:00)
Поделиться82008-02-19 19:24:29
Что то я давно ни чего не писал... исправим...
ОНИКС с ним мы постоянно стебемся, постоянно смеемся, шутим короче тупо ржем
Я хочу заметить что мы не "стебемся", а смеемся как и подобает высоко просвященным интеллектуалам!..
Поделиться92008-03-27 09:27:52
Всем приветик я хоть и новенький в етом клане но уже понял сколь дружен етот клан просто суперскиее ребята все все все особенно благодорю IRTI просто офигенный чел всегда поможет и подскажет да и общатся сним клёво ну просто суперский парень также просто клёвый друг и глава Night Dragon всегда поможет и с ним просто интересно поболтать да и вы все клё вые ребята как жаль что я не познокомился с вами раньше всем за все спасибо.Я вступил именно в етот клан УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться102008-03-27 13:29:51
спасибо воин! за нами как за каменной стеной! главное понемать что клан это семья! если ты любишь свою семью то должен делать все ради благосостояния и процветания ) у нас таких людей хватает ) надеюсь в скором времени увидеть тебя мастером а там и грандом