Форум клана "Воля и Разум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Курилка » Лесоруб или рудакоп???

Лесоруб или рудакоп???

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите мне каво лучше качать шахтера или лесоруба? У меня имеется шахтер 9 лвл и лесоруб 11 лвл, кем я больше денег заработаю?

0

2

я сама крафтов не качала,
но могу сказать, что много раз слышала вариант: рудокопа качать сложнее, но денег им заработаешь больше.. в то время как ты гораздо быстрее можешь прокачать лесоруба и быстрее начать получать прибыль.
как-то так.
надеюсь, что кто-то, знающий это на практике, тут отпишется.

0

3

лесорубом тебе будет тяжко на буке и дубе. Их очень сложно добывать ( не большие ) и соответственно сложно кач и маленькая прбыль.
Можно докачать лесоруба, чтобы рубить большой бук и стричь с этого неплохие деньги или качать его вплоть до того, чтобы рубить ясень.

Что касается рудокопа - то тут сложнее, но соответственно прибыльнее. Нужно вкачать до 20-25 лвла защиту и живучесть и ддо 15 навык рудокопа
и рубить железо и большое железо в бзаповеднике, либо вкачивать выше рудокопа и до 20 защиту и добывать уголь, титан, кристаллы и т.д...

0

4

Смотри, для добычи крутой руды тебе необходимо иметь следующую раскачку - защита 25, шахта 20, жива 15, свет 15, интелект 10, стихия 10 - если осилишь то будет вообще круто!!! Это очень сложно, но достижимо сам такой!!! И никто в АРЕНЕ в течении 3-5 мин тебе не соперник так как ты неуязвим!!! Удачи крафт  :lol:

0

5

А как насчет того как качать защиту у крафта ведь чтоб качать защиту надо убивать мобов, а если иметь такие боевык скиллы как ты написал то это я даж понять не могу на ком так защиту до 25 прокачать надо?

0

6

Все просто это кач за Пт 25 маг-1 час 1 пт 30 маг -1 час -2Пт  :lol:

0

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Курилка » Лесоруб или рудакоп???