Форум клана "Воля и Разум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Отдел кадров » Прошение на вступление в клан "Воля и разум"

Прошение на вступление в клан "Воля и разум"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Никнейм персонажа в игре. Xaxap
2)Класс персонажа (напр.: латник, силач, лучник-ассасин и т.п.). Уровень перса на настоящий момент.
   Латник, 10 уровень.
3) Ваше имя в реале. Иван
4) Ваш возраст в реале. 13 лет.
5) Номер ICQ. 312414538
6) Место жительства. Москва
7)  Количество времени, проводимого в игре; игровое время по Москве. примерно 3 - 4 часа в сутки. По Москве с 15:00 до 16:30, и примерно с 20:00 до 22:00
8)Как вы узнали о нашем ордене? Что могли бы рассказать о нём? Узнал случайно)))))) Сказать о нём пока могу только то что хорошее название и хорошо сделан форум)))))
9) Кто из клана может за вас поручиться? К сожалению никто.
10) Какую должность вы хотели бы занимать? Что рассчитываете получить от клана и что хотите сделать для нас?
Насчёт должности решать не мне, а главе. От клана хочу получить поддержку. Для клана попытаюсь делать то, о чём попросят=)
11) Как долго и в каких кланах состояли с момента начала игры в Арену? Почему вышли из них?
Состоял в клане "Свита Паладинов". Вышел я (точнее меня выгнали) из-за того, что я на тот момент перестал играть в Арену.
12) Состоите ли вы в чьём-то клановом или личном КОСе?(КОС- истребление персонажа по определенной причине). Нет.
13) Данный игровой персонаж куплен/подарен, или вы играли им с самого
         начала? Пользовались ли помощью драйверов? Я играл им с самого начала.
14) Какие ещё персонажи состоят на вашем аккаунте? Имеет ли кто-нибудь ещё доступ к вашему аккаунту?
Стоят 2 персонажа)))) Один 2 уровня другой 3.))))) Первый  - моя попытка качать лучника))))  (показалось тупым)   а второй - это мы с друзьями вечером создали персонажа, погоняли его и забросили. К акаунту кроме меня доступа никто не имеет.
15) Согласны ли вы с уставом клана? Да!
16) От себя: Буду надеятся что в этот клан меня возьмут. Устав хороший)))))

0

2

В клан принимаю, доступ к секретным разделам даю.

0

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Отдел кадров » Прошение на вступление в клан "Воля и разум"