Форум клана "Воля и Разум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Отдел кадров » Заявка на вступление в клан

Заявка на вступление в клан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Никнейм персонажа в игре - "miLes"
2) Класс персонажа               - "ученик мечник 7"
3) Ваше имя в реале              - "Роман"
4) Ваш возраст в реале          - "20 лет"
5) Номер ICQ                         - "Нужно восстановить"
6) Место жительства              - "Питербург"
7) Количество времени, проводимого в игре - "Составляет минимум 5 часов"
8) Как вы узнали о нашем ордене? Что могли бы рассказать о нем?       - "Спросил персонажа из ордена. О ордине ничего не знаю кроме того что прочитал на странице клана"
9) Кто из клана может за вас поручиться?         "Не имею знакомых в этом клане"
10) Какую должность вы хотели бы занимать? Что рассчитываете получить от клана и что хотите сделать для нас?          - "Хотчу получить защиту клана - обязуюсь помогать клану в сражениях"
11) Как долго и в каких кланах состояли с момента начала игры в Арену? Почему вышли из них?
-           "Ни в каком не состоял"
12) Состоите ли вы в чьём-то клановом или личном КОСе?        -   "Такого не имею - убивают просто так"
13) Данный игровой персонаж куплен/подарен, или вы играли им с самого
начала? Пользовались ли помощью драйверов?            - "Данный персонаж прокачивается мною лично 5 дня в общей сложности 30 Часов.

14) Какие ещё персонажи состоят на вашем аккаунте? Имеет ли кто-нибудь ещё доступ к вашему аккаунту?     -  "Никто не состоит на аккаунте и доступа кроме меня никто не имеет"
15) Согласны ли вы с уставом клана?      - "Я прочитал устав и согласен с ним"

Отредактировано miLes (2008-02-03 00:09:38)

0

2

Доступ к секретным разделам будет выдан после приема в клан. В клан принимаем.

0

3

Образец анкеты для вступления в клан:

1)     Никнейм персонажа в игре.  agent xxx
2)     Класс персонажа (напр.: латник, силач, лучник-ассасин и т.п.). Уровень перса на настоящий момент.   лучник 26 левел
3)     Ваше имя в реале.    анатолий
4)     Ваш возраст в реале.    11 лет (врать небуду )
5)     Номер ICQ.   452 534 256
6)     Место жительства.   москва
7)     Количество времени, целый день, могу делать уроки

8)некак просто захотел
9)     Кто из клана может за вас поручиться? да все качаю сокланов (закрыт)  Близко ни с кем из клана незнаком - поручителей не имею нескем незнаком познакомлюсь
10)     Какую должность вы хотели бы занимать? зам клана Что рассчитываете получить от клана и что хотите сделать для нас?рассчитываю получить заботу опеку общительность от вас того же и канеш когда глава в офлайн артов чтобы самому качатся и качать соклан когда откроюсь на кач потребуются арты а щас сокланов буду каччать   
11)     во многих причина захотел в ваш12)   несостаю
13)     Данный игровой персонаж куплен/подарен, или вы играли им с самого
начала? играл с самого начала Пользовались ли помощью драйверов? Персонажа качал сам, помощью драйверов не пользывался
14)     Какие ещё персонажи состоят на вашем аккаунте? Имеет ли кто-нибудь ещё доступ к вашему аккаунту? Доступ к аккаунту имеект мой друг
15)     Согласны ли вы с уставом клана?  Да
16)     От себя:   Надеюсь, что вы примите меня в ваш клан

0

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Отдел кадров » Заявка на вступление в клан