1) Никнейм персонажа в игре.
Kir OZ
2) Класс персонажа (напр.: латник, силач, лучник-ассасин и т.п.). Уровень перса на настоящий момент.
Лучник, 12 лвл
3) Ваше имя в реале.
Кирилл
4) Ваш возраст в реале.
26 годков
5) Номер ICQ.
336 355 062
6) Место жительства.
Московская обл., Орехово - Зуево
7) Количество времени, проводимого в игре; игровое время по Москве.
Работаю длинная - короткая неделя (либо 2 дня работаю либо 2 дня отдыхаю). Большую часть свободного времени провожу за компом. Время по Москве.
8) Как вы узнали о нашем ордене? Что могли бы рассказать о нём?
Узнал от земляка xOZx. Рассказать врятли что смогу) неплохо бы сначала познакомиться). Знаю что люди хорошие и добрые.
9) Кто из клана может за вас поручиться?
xOZx только.. больше не знаком ни с кем.
10) Какую должность вы хотели бы занимать? Что рассчитываете получить от клана и что хотите сделать для нас?
Насчет должности не знаю, надоела большая ответственностьна руководящих должностях)) Получить хочу.. ммм.. общение ну думаю помощь если вдруг подопрет) ну а сам помогу чем смогу и сделаю что потребуется.
11) Как долго и в каких кланах состояли с момента начала игры в Арену? Почему вышли из них?
В других кланах не состоял.
12) Состоите ли вы в чьём-то клановом или личном КОСе?(КОС- истребление персонажа по определенной причине)
Нет вроде... были мелкие стычки (с неклановыми игроками) но ничего серьезного способного навредить Клану.
13) Данный игровой персонаж куплен/подарен, или вы играли им с самого
начала? Пользовались ли помощью драйверов?
С самого начала играю. К помощи не прибегал, разве что Никита советы давал по местам кача, ну и оказывал материальную помосч и прикрытие от ПК.
14) Какие ещё персонажи состоят на вашем аккаунте? Имеет ли кто-нибудь ещё доступ к вашему аккаунту?
Есть акк давно не играющего друга. Использую персов для хранения вещей. Доступ имеет жена, но у нее свой акк и свой персонаж.
15) Согласны ли вы с уставом клана?
Согласен.
16) От себя:_______________________________________________
Имею опыт в экономике и производстве из проэкта - Time Zero, являлся магистром (высшее руководящее звено) среднего клана, который и создавали. Думаю как разберусь тут окончательно, смогу помочь по этим вопросам.
Жду решения, спасибо за внимание. Kir.