1) Никнейм персонажа в игре. lfrostanl
2) Класс персонажа (напр.: латник, силач, лучник-ассасин и т.п.). Уровень перса на настоящий момент. Пока 8 левел, ученик мечник
3) Ваше имя в реале. Сергей
4) Ваш возраст в реале. 25
5) Номер ICQ. 493319789
6) Место жительства. Москва, Сев. Чертаново
7) Количество времени, проводимого в игре; игровое время по Москве. В игре провожу по возможности больше времени.
8) Как вы узнали о нашем ордене? Что могли бы рассказать о нём? О вашем ( нашем ) о клане узнал, от знакомого.
9) Кто из клана может за вас поручиться? miLes
10) Какую должность вы хотели бы занимать? Что рассчитываете получить от клана и что хотите сделать для нас? Должности, звания, деньги меня не интересуют, готов быть простым воином. От клана рассчитываю получить дружбу, взаимовыручку, если примут и сложатся хорошие отношения, я ради своих готов и в огонь и в воду
11) Как долго и в каких кланах состояли с момента начала игры в Арену? Почему вышли из них? Не состоял, не привлекался, не участвовал!!!
12) Состоите ли вы в чьём-то клановом или личном КОСе?(КОС- истребление персонажа по определенной причине) нет
13) Данный игровой персонаж куплен/подарен, или вы играли им с самого
начала? Пользовались ли помощью драйверов? Мой персонаж, ни чем не пользовался, кроме меча и лука
14) Какие ещё персонажи состоят на вашем аккаунте? Имеет ли кто-нибудь ещё доступ к вашему аккаунту? Пока нет, доступ никто не имеет
15) Согласны ли вы с уставом клана? Вполне логично будет дать утвердительный ответ, поскольку писал его я вместе с другом Закон есть закон
16) От себя:Я родился в диких лесах Гиперборее. Уважаю в людях честь, справедливость и преданность.
Заявка на вступление в клан "Воля и разум"
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-02-23 12:20:10
Поделиться22008-02-23 15:52:02
В клан принимаем. Доступ к закрытым разделам будет открыт после вступления в клан.
Тема закрыта
Страница: 1