Форум клана "Воля и Разум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Курилка » У каво что напхано в компе

У каво что напхано в компе

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У меня комп веселая веш сделал апгрейт ему теперь он светится и очень жужит и к предачи греется. Последние что я впхул в  него это скайстар плата вещь прикольная. Кароче служыт для простмотра спутникового тв и интернет. Но я его эксплуатирую по другому я нашол прогу скайнет и она ловит все что качают люди что люди з нета качают то имне так я накрадаю в день 250 гб видео музики архивов игр картинок и т.д. Через него скачалась арена от я и шпилю. недавно установил висту блин прикол но друзья смеются з меня и спрашивают за скока она у меня полетит просто ХР у меня жыла не дольше 1 месяца. Я просто все устанавливаю что лезит в комп от так и тухнет ХР. В основном все. У кого есть что то интересное пишите может и я се так зделаю.

0

2

Моя конфигурация:

P-IV 3600 Mhz(штатное 3000)
2560 Mb RAM(оперативы то бишь) Corsair XMS2 DDRII
7 Tb HDD(в сумме на компе и серве)
DVD-приводы:
LG внешний
NEC внутренний
Видеокарта Ati Radeon X1950 Pro
Материнка ASUStek P5LD2 775 Socket
Колонки Creative P5800(5.1)
ИБП(источник бесперебойного питания) CyberPower, держит всю систему в автономном режиме до получаса
Мышь: Razer Copperhead First Edition
Монитор LG 17'

Работает все это под WinVista(для арены и аськи) и OpenSUSE Linux 10.4 для всего остального.

0

3

Визуха те а умну Р4 2600 видуха радеон Х1650 512мб ддр2 оперативка 1.25г винт 250 гб висту уже убил она неработает з алкоголем 120%

0

4

у меня все работает как часы

0

5

тема была перенесена в более соответствующий раздел

0

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Курилка » У каво что напхано в компе