1) Никнейм персонажа в игре.xCARMATx
2) Класс персонажа (напр.: латник, силач, лучник-ассасин и т.п.). Уровень перса на настоящий момент. на данный момент лучник 15лвл
3) Ваше имя в реале.егор
4) Ваш возраст в реале.12
5) Номер ICQ.415-528-001
6) Место жительства.Москва
7) Количество времени, проводимого в игре; игровое время по Москве. часа 1.5-2
8) Как вы узнали о нашем ордене? Что могли бы рассказать о нём?ну я тут уже невпервые в орден меня пригласил Глава lNight Dragonl и ето самый лучшый клан на арене
9) Кто из клана может за вас поручиться? глава клана как упомянуто lNight Dragonl
10) Какую должность вы хотели бы занимать? Что рассчитываете получить от клана и что хотите сделать для нас?готов защищать клан. а от клана просто дружба.
11) Как долго и в каких кланах состояли с момента начала игры в Арену? Почему вышли из них? состоял :300спартанцев непонравился глава
12) Состоите ли вы в чьём-то клановом или личном КОСе?(КОС- истребление персонажа по определенной причине) да вроде нет....
13) Данный игровой персонаж куплен/подарен, или вы играли им с самого
начала? Пользовались ли помощью драйверов? ничем не пользовался он мой по праву ))
14) Какие ещё персонажи состоят на вашем аккаунте? Имеет ли кто-нибудь ещё доступ к вашему аккаунту? на моем аккаунте много игроков перечеслять небуду вы уж извените...........
15) Согласны ли вы с уставом клана? да согласен
16) От себя: ну от себя скажу : спасибо огромное найту за то что создал такой клан.... и простите за безграмотность....._______________________________________________
моя анкета
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-03-24 20:41:59
Тема закрыта
Страница: 1