1)     Никнейм персонажа в игре. XOutcastX
2)     Класс персонажа (напр.: латник, силач, лучник-ассасин и т.п.). Уровень перса на настоящий момент.  6 лучник
3)     Ваше имя в реале. Макс
4)     Ваш возраст в реале. 15
5)     Номер ICQ. 430980762
6)     Место жительства. Москва, мк-р Ростокино
7)     Количество времени, проводимого в игре; игровое время по Москве.  2-5 часов каждый день
8)     Как вы узнали о нашем ордене? Что могли бы рассказать о нём? Спросил, перспективный клан
9)     Кто из клана может за вас поручиться? Думаю все))
10)     Какую должность вы хотели бы занимать? Что рассчитываете получить от клана и что хотите сделать для нас? Хочу иметь друзей, должность не имеет значения
11)     Как долго и в каких кланах состояли с момента начала игры в Арену? Почему вышли из них? Состоял в очень многих кланах ( Академия Универсума, Дозор, Элита... ( Это мой второй перс )). Причины ухода ( Плохое отношение, глава клана очень долгое время не был в игре, общая неактивность )   
12)     Состоите ли вы в чьём-то клановом или личном КОСе?(КОС- истребление персонажа по определенной причине) нет
13)     Данный игровой персонаж куплен/подарен, или вы играли им с самого
         начала? Пользовались ли помощью драйверов? Все мои персонажи изначально мои
14)     Какие ещё персонажи состоят на вашем аккаунте? Имеет ли кто-нибудь ещё доступ к вашему аккаунту? Богатырь 21 лвл, без шмота с 3 телепортами))   
15)     Согласны ли вы с уставом клана? Да

Отредактировано XOutcastX (2008-03-26 12:13:09)