Форум клана "Воля и Разум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Отдел кадров » возмите меня в клан

возмите меня в клан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:mybb:1)     Никнейм персонажа в игре. x Ko6pa x
2)     Класс персонажа лучник-ассасин,пока 10лвл
3)     Ваше имя в реале. Наталья
4)     Ваш возраст в реале. не скажу... :P
5)     Номер ICQ. 451-264-683
6)     Место жительства.Набережные Челны
7)     Количество времени, проводимого в игре; игровое время по Москве.  В игре провожу огромное количество времени, от 3 часов до бесконечности,в зависимости от графика на работе
8)     Как вы узнали о нашем ордене? увидела человечка с ником ария зе бест))) полностью согласна с ним...хочется поближе к людям которые действительно уважают тяжелый рок
9)     Кто из клана может за вас поручиться? наверно пока никто :dontknow:
10)     Какую должность вы хотели бы занимать? Что рассчитываете получить от клана и что хотите сделать для нас? про должность пока незнаю,для клана сделаю все что будет в моих силах
11)     Как долго и в каких кланах состояли с момента начала игры? даже не помню название,маленький клан,где вечно никого нет..   
12)     Состоите ли вы в чьём-то клановом или личном КОСе?(КОС- истребление персонажа по определенной причине) нет
13)     Данный игровой персонаж куплен/подарен, или вы играли им с самого
         начала? Пользовались ли помощью драйверов? Все мои персонажи изначально мои
14)     Какие ещё персонажи состоят на вашем аккаунте? Имеет ли кто-нибудь ещё доступ к вашему аккаунту? Помиомо основы на моем аккаунте есть маг,но еще маленький,только 6 ур. к моим персам никто доступа не имеет
15)     Согласны ли вы с уставом клана? да
16)     От себя: ну возмите меня в кланн...........

0

2

в клан принимаю. Доступ к закрытым разделам будет открыт после принятия в клан.

З.Ы. попробывал принять только что, но мне было выдано сообщение:
14:37 Наблюдатель> Не прошло время пенальти с последнего исключения из клана!

Как только пройдут сутки после твоего выхода из предыдущего клана - постучи мне на ник lNight Dragonl - я осуществлю твой прием  :yep:

0

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Отдел кадров » возмите меня в клан