Форум клана "Воля и Разум"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Отдел кадров » Анкета: Elenka

Анкета: Elenka

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1)     Никнейм персонажа в игре. Tahllae Turraheal
2)     Класс персонажа (напр.: латник, силач, лучник-ассасин и т.п.). Уровень перса на настоящий момент. мечник,17 лвл
3)     Ваше имя в реале. Лена
4)     Ваш возраст в реале. 19 лет
5)     Номер ICQ. 347-185-619
6)     Место жительства. Кемерово
7)     Количество времени, проводимого в игре; игровое время по Москве. по будням- 7-10 часво, по выходным почти весь день
8)     Как вы узнали о нашем ордене? Что могли бы рассказать о нём? узнала из небесного телеграфа
9)     Кто из клана может за вас поручиться? к сожалению пока ни кто
10)     Какую должность вы хотели бы занимать? Что рассчитываете получить от клана и что хотите сделать для нас? звание: защита крафта ну или что-то в это роде, расчитываю получить поддержку а так же завести новые знакомства
11)     Как долго и в каких кланах состояли с момента начала игры в Арену? Почему вышли из них? состояла в "тёмные войны","ведьмаги",вышла по одной причине отсутствие взаимопомощи и слабая внешняя политика
12)     Состоите ли вы в чьём-то клановом или личном КОСе?(КОС- истребление персонажа по определенной причине) нет
13)     Данный игровой персонаж куплен/подарен, или вы играли им с самого
         начала? Пользовались ли помощью драйверов? играю с самого начала
14)     Какие ещё персонажи состоят на вашем аккаунте? Имеет ли кто-нибудь ещё доступ к вашему аккаунту? Biesta(3 лвл), нет не имеет
15)     Согласны ли вы с уставом клана? да
16)     От себя: ну очень хочется состоять в вашем клане, многие люди его нахваливали_______________________________________________

0

2

я за :)   девчушка хорошая , переспективная ;-)

0

3

Обеими руками - "За".

В клан принимаю. Доступ к закрытым разделам будет открыт сразу же после приема персонажа в клан.
Просьба постучать на моего персонажа lNight Dragonl в арене для осуществления приема в клан :)

0

4

ой спасибо)))

а во сколько по мск стучатся?))

0

5

Я бываю с 18:00 до 2:00 с перерывами) примерно в этом промежутке)

Сори, что там не постучу - просто френд-лист не работает :(

0

Вы здесь » Форум клана "Воля и Разум" » Отдел кадров » Анкета: Elenka